Era julho de 1984, quando quatro amigos saem para acampar no interior do estado do Alabama, em uma região muito parecida com o interior de Flores da Cunha.
Jorge o tímido e Ana, a hippie estavam animados em passar o verão com seus amigos. Cristina, a brotinho, estava com seu primeiro amor, Frank, o descolado.
A aventura estava muito bacana, até que se veem perdidos no meio do nada.
Eles terão uma pequena surpresinha.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Gostei do curta em si !!!,o começo deste curta é impactante com o sotaque nos apresentando o inicio do curta,,vale destacar o sotaque da Gorete👏 ,
desde a sua golosema na cozinha ,e a parte da dentadura foi épica e bizarra ao msm tempo,e o gore é bom👍 ,,,para mim estava indo tudo bem para dar uma nota máxima aqui na filmow mais ai veio seu desfecho final q achei bem fraco e infantil !!!
Meus méritos a essa dupla de cineasta brasileiro q fizeram um belo trabalho cinematográfico podia claro ser melhor se não tivesse este final !!!!
Mas não só por causa de um pequeno erro iria deixar de atrapalhar a minha avaliação como muitos q já vi aqui no site não no caso deste filme** pelo fato de um minimo detalhe eles rebaixão o filme em sua avaliações ,se querem ver filmes com grandes atuações vai ver filme do van diesel😂🤣🤣 ,aqui é cinema independente de baixo orçamento...
Rachei com o sotaque colono-bagual da velha, atuou melhor que os jovens!
Mesmo sendo comédia, esses tons muito regionalistas horrorizam pela familiaridade.
Simplismente incrível, fotografia, edição, trilha sonora, e cara*** o que foi essas maquiagens de ferimento? Os cortes da edição entre cada cena mostra bem todo o estudo sobre filmes trash, pois foi tudo executado ao pé da letra! Magnífico! Parabéns!
Disponível no YouTube :)
incrível como ele te prende do início ao fim e adorei a surpresinha!!!