Goth

Data de lançamento 20 Dez. 2008 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de Goth: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

20 Dez. 2008

96 minutos Classificação indicativa de Goth: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Os estudantes do ensino médio Itsuki Kamiyama e Yoru Morino, compartilham um fascínio estranho por crueldade humana e assassinato. Kamiyama, sabia que eles iriam compartilhar uma conexão e juntos eles resolvem procura um serial killer brutal, na tentativa de encontrar as suas duas últimas vítimas, não necessariamente para ajudar a leva-lo à justiça, mas simplesmente pela necessidade mórbida que eles tem de inspecionar sua 'obra'.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

cassiohollweg
Cássio

o filme chato hein

dokwro
W...

Definitivamente um filme que marcou e mudou minha vida. Tanto pelo enredo que me impactou e muito a primeira vez que o vi, pois não um filme apenas sobre a estranheza dos personagens, mas um filme que aborda com sutileza a mórbidez humana, o prazer e a ânsia pelo macabro, como também nossos desejos de auto-destruição e auto-sabotamento nascem de culpas que carregamos.

A primeira vez que assisti esse filme foi em 2008, a penúltima em 2012, e agora em 2022 volto a assistir e ele envelheceu muito bem.

O que mais gosto no filme é a fotografia onírica, e, que, para mim, foi inspirada no filme Ringu de 1998, o "Chamado" original que é dirigido pelo Hideo Nakata. Temos aqui um filme extremamente sombrio, soturno, mas muito colorido, mostrando que não é preciso de um ambiente sem cores e escuro para criar uma atmosfera sombria. Sim, sei que parece estranho que escrevi, mas confia no pai, que ele sabe o que fala, ahahahaha.

portalcard
Milena

Realmente um filme muito bom! o segredo no final foi legal ,amo o cinema oriental <3 ,só o desfecho que ficou vago.

romerohanyu
Romero

Como faço pra ver esse filme???

guilherme_hg37
guilherme

Achei esse filme muito bom, vou ler o mangá agr

Perfect Blue O Teste Decisivo O Grito O Grito Contos de Terror do Japão
por conradodepacas
Onibaba: A Mulher Demônio O Chamado O Chamado 2 Ring 0: O Chamado Ring: Espiral
Filmes Asiáticos de Suspense e Terror
por vinfranca
The Lost Home Ichi: O Assassino The Cat Kazuo Umezu's Horror Theater: Present Ghastly
asian horror
por anakantikas