21 Abril 2023Duração
Alexandre Leger é o fundador de um guia de vinhos tintos mundialmente famoso. Ele tem uma filha, Camille, que não a vê desde seu divórcio. Camille fica sabendo da morte de seu pai e vai para Tóquio. Em seu testamento, seu ele estipula que se Camille quiser herdar sua vasta coleção de vinhos, ela terá que competir com Toomine Issei em uma competição de degustação de vinhos. Issei é crítico de vinhos e ex-aluno de Alexandre. Live-action do mangá ''Drops of God'' de Tadashi Agi.
Emissora: Hulu • Episódios: 8.
que serie interessante.
Amei essa serie. O roteiro as atuações e os cenários.
Que preciosidade da Apple ♥️ Fazia tempo que uma série levinha não me pegava. A série tem várias questões complexas permeando, mas esse não é o foco, não vira um drama pesado, eles tratam tudo de forma muito leve e bonita.
É comovente ver que os dois tinham questões e traumas muito grandes, e apesar do método muito FDP, é lindo de ver como a competição contribui para evolução pessoal de cada um.
Peguei um ranço gigante no no pai, ele é o típico estereótipo de francês insuportável e arrogante. Quase começou a passar o ranço na hora
que ele grava o vídeo falando que esperava que os dois empatassem, porque os dois são competentes. Mas quando ele fala do desafio final, depois daquela papagaiada toda, o ranço triplicou, que ódio daquele homem, muito mal amado e com muito tempo livre pra ficar inventando essa presepada
Uma nota alta diz mais sobre quem deu do realmente sobre a série. Atuações calamitosas, personagem principal extremamente maçante, clima familiar digno de sono. A impressão que ficou foi que perdi meu tempo vendo esse misto de novela do sbt com a novela mutantes da record.
Episódios super arrastados. Podia ter uns 20 min a menos por episódio