Agentes federais que trabalham para diversas agências de segurança do governo vivem em uma mesma casa. Trata-se de uma antiga mansão que pertencia a um líder do crime organizado, tomada e transformada pelo governo em residência de agentes secretos. Entre eles, Paul Briggs, Mike Warren, Sam Campbell, agentes do FBI; Dale Jakes, um agente aduaneiro; Catherine Lopez, uma agente que trabalha com o departamento de Justiça; e Lauren Kincaid, uma agente da narcóticos.
Uma temporada inteira sentindo ódio da Paige.
Eu não sei, em alguns momentos os personagens perderam suas essências, ao meu ver. Achei meio incômoda a situação do Mike em relação ao resto do pessoal. Mas gostei como ao mesmo tempo descentralizou do Mike novato e explorou um pouco mais as histórias dos outros.
Os últimos episódios compensaram muito!
A temporada foi muito boa! Com plots bem interessantes, personagens bem construídos! A série evoluiu bastante.. O elenco é tão bom, tão carismático, que é impossível não se apegar a todos os personagens! Tiveram algumas falhas, mas nada que interferisse no potencial da trama!
Toda a história das meninas sequestradas usadas como mula/acompanhantes, foi super eletrizante e tensa demais! Mas a Paige perdeu o rumo... estava descontrolada demais em tentar ajudar a Lina a todo custo! O Mike ainda vai lá, ajuda as meninas de toda maneira possível e eis que por um descuido a Lina morre, e sem pensar muito na hora, no calor da emoção e tentando proteger a Paige, ele encobre a morte da menina! Claro que ele errou em queimar o corpo da Lina e mentir, mas não foi ele quem a matou! E a Paige entendeu isso? Lógico que não! Que ódio dela! Muito ódio! Nada justifica ela entregar o Mike pro Sid!
Ah Jakes foi lindo nessa temporada <3 Que evolução desse homem!
Todo o plot do Johnny e os Solano foi bem interessante... mas o romance entre o Johnny e a Lucia foi forçado demais, ele estava até meio perdido! Carlito e Johnny dariam mais certo ♥ hahaha
Jonhny e Jakes juntos... a melhor dupla <3 eles funcionam tão bem juntos! Dão todo um humor pra série!
Minha relação de amor e ódio pelo Briggs só aumentou nessa temporada! rs
Que série incrível. Uma das melhores de todos os tempos.
Nossa, muito bom! Enredo se revelando muito bem elaborado, e o elenco com perfeito entrosamento. Que tensão que fico a cada novo episódio!