Grachi (2ª Temporada)

Grachi (2ª Temporada) (2012)
Grachi (Saison 2)
3.5
Data de lançamento 27 Fev. 2012 Outras datas
Duração 45 min None

27 Fev. 2012

45 minutos Classificação indicativa de Grachi (2ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

A trama conta o dia a dia de uma garota(Grachi) que possui poderes mágicos, mas, como todo bom mutante, tenta levar uma vida comum, vivendo como uma menina normal. Ela vai a escola, conhece garotos e etc. Tudo o que uma adolescente faz. Inclusive, ela tem até uma rival, Matilda, que disputa a atenção de Daniel com Grachi, Daniel sempre gostou de Grachi, mas também sempre gostou de Matilda.

juniorfig
Junior

Essa temporada é bem melhor que a primeira, tirando é claro, Daniel, porque ninguém merece

maykon_carneiro
Maykon

Contém spoiler
Após a 1° primeira ter ocorrido vários erros, a gente nota aqui que já deu uma boa melhorada.
Se na primeira o Daniel era o saco de pancada no meio do embate entre bruxas nessa ficou com a Silvia, ela sofreu de tudo.
Uma coisa que eu esqueci de mencionar na primeira foi o fato de não terem aproveitado muito bem a vilã Matilda acabou que no final a Diretora que assumiu esse papel, a questão é que nessa finalmente tivemos uma vilã a altura, Mia.
Falando ainda sobre Matilda não gostei de terem demorado tanto pra ela recuperar os poderes, já que Grachi não costuma usa muito a magia, e pior foi quando ela recuperou e veio com essa história de si vinga da Grachi, tipo não faz o menor sentido.
O único romance que adorei acompanhar foi da Matilda e Diego, todas as cenas que tinha eles juntos eu adorava.
Sobre o episódio dos clones adorei ver o outro lado da Grachi, assim como ocorreu nos episódios do Daniel malvado.
Assim como o episódio do clones eu amei os episódios da troca de corpos, foi muito engraçado ver Grachi sendo uma menina mimada e gritona e ver Matilda com cabelos cacheados (que por sinal ficou muito bem nela) e gesticulando com as mãos. Se conta que foi graças a isso que Matilda descobriu quem é que estava com seus poderes.
O Leo foi uma cópia mal feita de Tony nessa história. Que personagem mais sem graça. Como eu já tinha visto a terceira (porque foi a única que conseguir acompanhar na época) ele tinha um papel bem mais interessante nela, aqui vermos uma forçação de um interesse amoroso por Grachi, mesmo a Grachi deixando bem claro pra ele que não estava interessada, e nos últimos episódios ele resolve pedi-la mais uma vez só pra ter uma motivo do personagem fica no lado dos vilões. O que foi àquela cena dele aparecendo na casa do Daniel tipo sem nenhum motivo me pareceu a Matilda no começo que queria se vinga da Grachi a troco de nada.
Não sei se ficou bem claro no meu comentário da 1° mas como não gosto do personagem Chema, não sei como a Mecha o aguenta, que menino chato, o pior e quando Mecha pede ajuda dele e ele demostra não saber porra nenhuma.
Eu esperava mais das bruxas do concelho.
Esses finais de Grachi são sempre corridos por isso que sai mal aproveitado.

milenatorres127
Milena Torres

Eu acho leve,interessante e jovial. Mas ha gente estranha que defina bom com "Salve Jorge"

leonardoandrade9
Leonardo Andrade

Sério que isso dá ibope? Minha afilhada assistiu dez minutos do primeiro episódio e pediu pra mudar de canal... Queria poder dar uma nota menor, mas não dá...

jpaulo_108
João Paulo

muito shato

A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Kally's Mashup (2ª Temporada) I am Frankie (2ª Temporada) Vikki RPM Heidi, Bem-Vinda a Casa O Outro Reino (1ª Temporada)
Nickelodeon
por maykon_carneiro
Julie e os Fantasmas (1ª Temporada) Maria do Bairro Esmeralda A Feia Mais Bela Sortilégio
Novelas
por lucy15
Grachi (2ª Temporada) Grachi (1ª Temporada) Grachi (3ª Temporada)
grachi123
por vanessa9isabele

Elenco de Grachi (2ª Temporada)

Andrés Mercado 0 11

Andrés Mercado