Grande École

Grande École
2.8
Dirigido por Robert Salis
País de origem França 🇫🇷

Todos os anos o governo francês seleciona estudantes que tem um elevado potencial para ocuparem altas posições no governo. São enviados para aquelas que são conhecidas como as Grande Écoles onde eles são treinados para virem a serem os futuros líderes do país.

boydivision
Will I.am

Não entendi qual o ponto do filme... Aliás, uma faculdade de elite onde os jovens não conhecem Platão e Socrates? hahah

kododis
José Ricardo

Odeio quando um filme termina e não consigo entender onde queriam chegar com a história.

nilsonnobuakiyamauti
Nilson Nobuaki

Não consegui aguentar o filme. Dei um stop e joguei o DVD no lixo.

andrezanarella
André Zanarella

O universo de jovens talentosos mas com muitos problemas pessoais. Tema complexo que podia ser muito explorado, sexualidade, preconceito racial e social, mas tudo ficou apenas nas pinceladas superficiais, falta algo no filme escolher uma direção e se aprofundar nela. De qualquer forma valeu ter visto pela curiosidade que eu estava.

rubemgeraldo
Rubinho

Quando eu disse que estava "LOUCO" pra assistir a esse filme, não fazia ideia que eu estava "LOUCO" realmente.
Filme chato, sem propósito, ruim demais.... resumindo: Francês. O que se pode esperar?!
Antes que eu me esqueça, nem o carinha que escreveu a "sinopse" aí em cima, não conseguiu ver o filme. Gente, dá uma lida nessa sinopse! Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel