Após passar a infância como aprendiz de ferreiro, o órfão Pip recebe de um benfeitor desconhecido a oportunidade de viajar para Londres e entrar na alta sociedade.
No canal Star +, onde a encontrei, o nome está como Grandes expectativas. Essa série confirma o brilhantismo de Charles Dickens em contar uma história, e a extrema competencia do canal FX e da BBC em produzi-la. A série é fantástica, impactante, envolvente, sua produção é esmerada, o elenco dá um show, enfim, é muito, mas muito legal.
A série não se chama "Grandes Esperanças, mas sim "Grandes Expectativas" ( querem uma foto lá da Star+ para ter certeza???), bola fora de vocês.
Gostei bastante, a Olivia Colman brilhando novamente, dessa vez em uma nova adaptação da obra do Charles Dickens.
Não vou perder muito tempo, mas digo que a mensagem final é aquela que é algo que precisamos entender: nem sempre aquilo que desejamos é aquilo que te fará feliz de verdade.
No canal Star +, onde a encontrei, o nome está como Grandes expectativas.
Quase impossível de encontrar aqui no filmow já que os nomes estão trocados.
Essa adaptação desvirtuou completamente o romance