fiquei muito feliz que todos abriram mão de seus segredos e mentiras, uma vez que, quando há recusa em colocar luz onde existem trevas, impossível é da benção achar lugar para ficar... Foi tão impactante o último sermão de Mae que quase sai falando em línguas kkkkkkkk
Série maravilhosa! Vou ficar orfã de ser ministrada pela Calvary! 😔 Me emocionei muito com esta última temporada, chorei litros e quando terminei fiquei uns dias com a história na cabeça!
Me apeguei tanto a essa série e aos personagens que nem consigo descrever o quanto chorei no último episódio. Aquele drama maravilhoso que dá pra tirar muitas lições!!!
com a morte do Bispo e queria um final mais 'amarrado' para os personagens, como o Bob pagando pelo que fez
e um rumo mais 'detalhado' para alguns personagens centrais, mas mesmo tendo sido cancelada, a série cativou e terminou de forma satisfatória. Irei sentir saudades...
Já assisti tantas séries, mas Greenleaf tem um espaço muito especial em mim. Me apeguei bastante aos personagens então vai deixar muuuitas saudades!
Contudo,
Aquele drama maravilhoso que dá pra tirar muitas lições!!!
E chega ao fim essa série incrível!
Fiquei bem triste
Gostei da série. Foi um arroz com feijão bem feito!