15 Março 2017Duração
Série produzida por Oprah Winfrey para sua emissora OWN, está renovada para a segunda temporada. O sucesso notável da série a tornou a estreia mais assistida do verão americano.
Na série, a própria Oprah, indicada ao Oscar por A Cor Púrpura, interpreta a sábia tia da protagonista, vivida por Merle Dandridge (The Night Shift). Dandridge, uma ex-pastora que cortou relações com a família, volta para investigar o súbito desaparecimento de sua irmã Faith, mas os pais (feitos por Keith David e Lynn Whitfield) não parecem dispostos a abrir os segredos da família.
Gostei muito desta temporada, bem mais cheia de emoções! Tem cenas que são um soco no estomago pra quem foi criado em ambiente de igreja!
A atriz que faz a Lady Mae é maravilhosa, as caras que ela faz, meu deuuuss! E o ranço que eu tô dela?
Essa temporada tá muito melhor que a primeiraaa
Excelenteeeee!
Essa série é eita atrás de eita... Mano tô adorando ver as hipocrisias da igreja sendo escancarada. Além disso, deu margem para diversos temas importantes: vício, homossexualidade, relacionamento abusivo e violência doméstica
Estão de Parabéns, maravilhosa essa série.
Já conquistou meu coração, uma das Favoritas.