O parceiro do detetive de homicídios James Doyle de Boston é assassinado em uma emboscada. Sua busca por justiça o leva para a remota ilha de Nantucket.
O filme é fraco em quase tudo, salvando somente o elenco e ambientação. O restante é difícil de aguentar, principalmente o tempo de duração e a trama central, que apresenta um plot twist fraquíssimo como se fosse momentos finais de novela das 8.
Totalmente novelesco com baixa produção e um elenco grande, há bons momentos de ação mas não que possa sustentar o telespectador com o roteiro bem cansativo e enrolado com tanta enrolação e informações que chega a confundir a todo momento. Degastante de assistir como se fosse uma novela das 5 .
Filmes investigativos são ótimos, mas este não consegue envolver em momento algum. Aliás, em determinado momento não dá nem para continuar assistindo de tão ruim.
Filme muito enrolado, com alguns personagens desnecessários.
Gostei, depois do desenrolar fica melhor, mesmo sendo bem parado.