11 Ago. 2026Duração
Após um misterioso evento cósmico abalar o bairro Oak Street e o transportar dos subúrbios para um lugar desconhecido, a família Platt descobre que sua sobrevivência vai depender da união entre todos para enfrentar um ambiente agora irreconhecível.
Filme é divertidinho, mas tem vários problemas. Os protagonistas, com exceção da Denise, carecem de carisma, tem várias decisões questionáveis e muita ajuda de roteiro. Tem uma cena muito forte, mas acaba tendo pouco impacto posterior. Final fraco.
To nem aí, se divertiu então é 5
"Cheiro, cor e visual" de sessão da tarde, só faltou ser bom. Aliás, alias q filmizinho ruim.
Vou começar dizendo que o marketing desse filme foi um dos mais imbecis dos últimos anos de cinema.
- 1° lançam um trailer, cheio de misterio de oq sera q houve nessa cidade, oq são essas coisas perseguindo outras pessoas, um filme de terror? Suspense? Monstros, aliens, fantasmas, ficou esse mistério por semanas e atraía o público.
- Lançam o segundo trailer e, por algum motivo, no finalzinho dele, mostram que, além de ser um filme de família, mostram o mistério do q se trata.
- Passa mais alguns dias e lançam o cartaz, PÁ!, no cartaz tá o mistério escancarado.
Um dos maiores incentivos e causas das pessoas irem ao cinema foi totalmente destruida e jogado na cara do público.
Sobre o filme, Ewan McGregor totalmente no automático e sem peso algum, Hathaway é ponto alto, as crianças têm carisma negativo, um gato lambendo a pata é mais interessante que essas 2 crianças e com mais carisma, a quinta pessoa é tão, mas tão inutil que simplesmente o filme esquece a existência da pessoa, que piada kkkk.
Prepare-se para uma das mortes mais toscas e inúteis que verá em um filme.
Não assista.
Sensação que poderia ser muito mais bem escrito, mas no final foi bem bobinho.
Uma das piores coisas que assisti nos últimos anos.
Nem pra sessão da tarde serve.