Compartilhe "Gringo, Dispare Sem Piedade" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Shoot, Gringo... Shoot! - Estados Unidos da América
The Longest Hunt - Estados Unidos da América
Tire Django, Tire - França
Pistoleiro é contratado para buscar filho fugitivo de fazendeiro mexicano, mas acaba tendo de lutar contra quadrilha de bandidos e contra o próprio fazendeiro que o contratou.
Faroeste espaguete sensacional estrelado pelo norte-americano Brian Kelly, mais um ator hollywoodiano que foi para a Europa participar desse incrível ciclo italiano. A trilha sonora do filme é sensacional, muito semelhante a uma marcha fúnebre. Temos também o ator americano Keenan Wynn, o ator Fabrizio Moroni que eu não sei a sua nacionalidade - mas creio que seja italiano. O filme possui uma introdução que já prende a nossa atenção, depois dos créditos iniciais já nos deparamos com um tiroteio, logo após surge uma situação problema que desperta ainda mais a nossa atenção. E dessa forma, essa mesma situação vai sendo desenvolvida, em cenas originais ou criativas e sensacionais.
Nota: Grandes atuações de Brian Kelly e destaque também para Keenan Wynn interpretando o ex-major fanático pelo exército. Destaque também para aquela cena de suspense e agonia no deserto.