Gritos de Horror

Gritos de Horror (2004)
Sonata
1.7
Dirigido por Boris Undorf

Megan é uma garota estranha. De olhar aterrorizante, ela toca piano divinamente, pinta quadros com talento, mas um destino cruel a aguarda. Tudo porque sua mãe, Samantha, é uma mulher perturbada que não permite que a filha saia de sua enorme e luxuosa mansão, uma verdadeira prisão disfarçada em gaiola de ouro. Samantha é uma mulher forte, dominadora, e não menos estranha que a filha. A doentia relação entre elas se torna insuportavelmente tensa quando Megan passa a receber misteriosas e ameaçadoras cartas de amor. Obcecada pela loucura, Samantha não admite que a filha possa ter um admirador secreto. No mundo bizarro que ela criou para a filha, não há lugar para nenhum "príncipe encantado". A tensão entre as duas extrapola todos os limites, e o estranho mundo de Megan começa a desabar. Uma terrível e escabrosa tragédia aguarda pelas duas.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

wd25
Márcinho WD

15/08/2023
Assistivel

thezombie
Zombie

Uma porcaria do começo ao fim! Nada a ver com a franquia.

dilsonalmeida
Dilson

Ruim até dizer chega(!) faz o segundo e o sexto filmes parecerem filmaços.

ederlohan
Eder

Nem sei o que dizer . Amo esse filme . Com certeza um dos meus favoritos , me encantei pela historia e pelos personagens que são poucos , porém intensos . Vejo desde 2005 e até comprei da locadora que alugava na época . Tem que ter muita sensibilidade e amar esse tipo de filme com clima tediante , pesado que gera medo pela maldade do ser humano . Nota 1000 .

contadormarcus
marcus christian

o fanatismo outrora comuns aos partidarios de educações tradicionalistas ao extremo ? ou quem sabe a incompatibilidade da forma como a juventude se desenvolve junto aos dias de hoje ? a verdade e´que não mais existe espaço para puritanismos familiares idiotas semelhantes aos desenvolvidas por esta matriarca transloucada, afinal de contas formamos nossas crias para o mundo, independente do propio esterotipo padronizado e nada mais, sem espaço para negociações muito menos adaptações ao simples gosto, de forma que quem assim viver para tal, com certeza atestará tal veracidade social, conclusões socilogicas a parte, um lixo cinematografico do inicio ao fim, cujo se houve terror em algum momento, trata se da ideia de te lo feito. PESSIMO. nota 1.0

Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
A Companhia dos Lobos Lobos de Arga Sangue e Chocolate Lobo A Fera Assassina
Filme sobre Lobisomens
por 100005032034613
Um Lobisomem Americano em Londres A Hora do Lobisomem Um Lobisomem Americano em Paris Lua Negra O Lobisomem
Lua cheia
por narizinhojosiane