Groupies

Groupies (1970)
Groupies
3.3
Dirigido por Peter Nevard, Ron Dorfman

This documentary on rock 'n' roll groupies, including the infamous Plaster Casters, features performances (musical) by such bands as Ten Years After, Terry Reid, Spooky Tooth, and Cat Mother.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Acabei de assistir esse filme no Youtube (talvez exista torrent, mas não procurei).
Esse é um filme bem zuado sobre groupies (algumas delas são muito conhecidas até hoje, Pamela Des Barres (escreveu muitos livros sobre a vida dela de groupie, essa se deu bem MESMO) e Cynthia Plaster Caster (ela tem um museu de pênis lá nos Estados Unidos) e bandas que, provavelmente, você nunca ouviu falar (acho que pode conseguir achar a discografia delas em algum torrent por aí também), o mais famoso ali pra mim é o Joe Cocker.
Mas, o filme, que filme complicado e não é porque ele foi mau realizado, mau filmado, mostra vida complicada de adolescentes que querem algum destaque na vida e esse destaque vem de transar com rockstars.
Elas não se importam de serem filmadas na mais completa decadência, usando drogas, bêbadas, xingando uma a outra completamente chapadas (duas delas são exibicionistas), elas se destratam tanto que difícil de imaginar alguém que esteja no fundo do poço fique fazendo piada dos outros.
Por exemplo, aparece um rapaz homossexual e ele se oferece pra um rockstar inglês (Terry Reid) e é dispensado como se não fosse nada. Após isso, aparece um sujeito, acredito que seja empresário do tal rockstar inglês e fica dizendo uma série de coisas e uma delas que lá "na Inglaterra não fazemos esse tipo de coisa".
Esse rapaz apareceu completamente roxo umas cenas antes, espancado por algum babaca, depois há a dispensa do inglês e o tempo todo ele aparece completamente drogado, não fala coisa com coisa.
E tem a groupie que foi ameaçada de morte pelo pai.... pois é, são escolhas.
Quase Famosos mostra uma coisa bem parecida, mas isso é um documentário, e sendo assim costuma ser mais cru e pesado. E é mesmo.
O filme termina com as groupies andando pela rua sem rumo.

Link pro filme:

Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
1931, New York Violenta Zumbi Branco A Morta-Viva O Monstro do Ártico A Maldição de Frankenstein
Cemitério perdido dos filmes B
por ym_grrrl
Deixem-nos Viver Aconteceu em Woodstock Na Natureza Selvagem Across the Universe Viagem ao Mundo da Alucinação
70's feelings
por cusponescafe