Achei que iria gostar mais. Cynthia Rothrock apareceu pouco, mas entrega as melhores cenas de lutas talvez, e o humor achei exagerado. O maluco realmente lembra bastante Jackie Chan.
O Rapto do Menino Dourado chinês é mais divertido que o original, até porque o americano não tem a Cynthia Rothrock, Conan Lee, Lam Ching, Choi Jeong-il e Jeffrey Falcon se pegando na porrada e a Sheila Chan sendo arremessada repetidamente da janela.
O único porém desse filme é q a Cynthia Rothrock não é a personagem principal, então o filme fica mais naquele humor meio pastelão, que é bem divertido por sinal...Enfim, é um filmaço! E o Conan Lee me lembrou muito o Jackie Chan Mano HaHa.
Achei que iria gostar mais.
22-04-2025
muito legal...