Guerra das Rosas (2014)

País de origem:

Status:

Em Breve

8 Julho 2014

A história gira em torno de Gülru (Damla Sönmez), uma jovem de origem humilde que cresceu nos fundos de uma luxuosa mansão em Istambul, onde seu pai trabalha como jardineiro. Desde menina, Gülru nutre uma fascinação quase obsessiva por Gülfem Sipahi (Canan Ergüder), a elegante e sofisticada filha dos donos da propriedade. O sonho da protagonista sempre foi ser exatamente como sua "ídola", moldando seu comportamento e escolhas para espelhar o brilho da socialite. O ponto de virada ocorre quando Gülfem retorna à mansão após anos vivendo no exterior para assumir os negócios da família. O que antes era uma admiração silenciosa de Gülru começa a dar lugar ao ressentimento e à competição, à medida que ela percebe as barreiras impostas pela sua classe social. A tensão explode com a chegada de Ömer Hekimoğlu (Barış Kılıç), um cirurgião plástico de sucesso e antigo amor de Gülfem, que acaba se encantando pela simplicidade e determinação de Gülru. A partir desse triângulo amoroso, a "guerra" é declarada.

Nenhum elenco encontrado.

Cabo do Medo | Trailer Dublado

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: