Criada na Alemanha, uma adolescente vai passar as férias na casa da avó baiana pela primeira vez. Ao descobrir que sua viagem é, na verdade, uma mudança permanente, ela tenta encontrar um jeito de voltar à sua verdadeira casa.
A impressão que dá é que o filme tá em rotação lenta, tudo muito devagar, diálogos pausados, movimentos de câmera quase parando, e a cada passo que a história dá parece que ela não sai do lugar, e assim a gente não consegue se apegar a nada e nem a ninguém.
Foi no pretensioso e acabou ficando no artificial.
- 6/10 - gostei muito, uma linda história - tem umas incoerências e atuações fracas, mas a mensagem que passa é maravilhosa - raiva dessa menina tratando a vó assim e vendendo as coisas dela - a fotografia é deslumbrante
Foi no pretensioso e acabou ficando no artificial.
- 6/10
- gostei muito, uma linda história
- raiva dessa menina tratando a vó assim e vendendo as coisas dela
- a fotografia é deslumbrante
Apesar de a protagonista ser muito chatinha, eu gostei.
perrengues chiques, white people problems
legalzinho, mas parece que eu dormi no meio do filme