I Love to Singa (1936)

Duração:

8 minutos None

Status:

Streaming

8 minutos Classificação indicativa de I Love to Singa: L - Livre para todos os públicos

I Love to Singa, é simultaneamente o título de uma canção escrita por Harold Arlen e Ey Harburg e uma curta animação da Merrie Melodies baseada nessa canção.

Arlen e Harburg originalmente escreveu a música para o filme "The Singing Kid" da Warner Bros em 1936.

O filme foi dos primeiros a usar do processo de reprodução em cor de três faixas da tecnicolor.

I Love to Singa retrata a história de um jovem mocho que quer cantar jazz, em vez da música clássica alemã que o seu pai exige que ele cante.

A animação é uma homenagem ao filme de Al Jolson chamado "The Jazz Singer".

No filme, um jovem mocho, é injustamente expulso da casa de sua família por seu pai, um disciplinador violinista depois ter sido apanhado a cantar jazz em vez "Drink to Me Only with Thine Eyes".

Após a sua expulsão o pequeno mocho encontra um concurso de vozes de rádio, organizado por "Jack Bunny" (um trocadilho sobre Jack Benny), e com o nome de Owl Jolson" (um trocadilho sobre a Al Jolson), ganha o concurso, mas não antes de seu pai ter finalmente visto o potencial do seu filho e o permitir livremente cantar jazz.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre I Love to Singa

Listas com o curta

Nada a Declarar O Poeta do Castelo Free Hugs O Dia em que Dorival Encarou a Guarda A Casa de Pequenos Cubinhos
Curtas
por thezaca
O Fim de uma Saga: O Início de uma Lenda Batman: Dead End Batman: City Of Scars Grayson Rymdreglage: 8-Bit Trip
Curtas que considero bom
por filmow

Elenco de I Love to Singa

Bernice Hansen (I)

(Fat Chicken Singer (voz))

Billy Bletcher

(Pai (voz))

Joe Dougherty

(Stuttering Bird (voz))

Martha Wentworth

(Mãe (voz))

Tommy Bond

(Owl Jolson (voz))

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui:

Dia & Noite (Day & Night) 479 4.3

Dia & Noite