Guerra Interior (2014)

Classificação indicativa de Guerra Interior: L - Livre para todos os públicos

Duração:

94 minutos (1h34)

14 Março 2014

94 minutos Classificação indicativa de Guerra Interior: L - Livre para todos os públicos

Michael Sinclair é um cartunista sindicalizado cujo desejo de uma vida perfeita é abalado quando trágicos acontecimentos transformam seu sonho em pesadelo. O resultado é uma guerra travada em sua alma, que é personificada por seis membros: mente, memória, emoção, vontade, consciência e coração.

A batalha que se segue pelo controle abala negativamente o relacionamento de Michael com a sua esposa Amy e faz com que ele duvide de sua fé em Deus. À medida que os espectadores buscam as respostas dentro do personagem principal, podem também descobrir sua própria guerra interior.

Verity | Teaser Legendado

Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por famthozani
As Pontes de Madison O Substituto O Escafandro e a Borboleta Garota, Interrompida O Homem Bicentenário
Drama
por rasec86
As Histórias de Jonathan Sperry Cartas Para Deus Clancy - O Poder de Um Coração Sincero A Virada A Jornada: Uma viagem pelo tempo
Cristãos
por decembrer
A Tenda Vermelha Paulo, Apóstolo de Cristo Eu Só Posso Imaginar Pai das Luzes Venha o que vier
Evangélica
por henriquemachado

Elenco de Guerra Interior

Brett Varvel

(Michael Sinclair / Coração)

Rebecca Reid

(Amy Sinclair)

Brett Varvel

(Michael Sinclair / Heart)

Bruce Crum

(Memória )