Compartilhe "Encounter of the Spooky Kind II" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Gwai Aau Gwai - Hong Kong
Spooky Encounters - Reino Unido
Ingênuo estudante de artes marciais concorre com um malvado feiticeiro pelo o amor de uma mulher, só que a disputa se trasforma em um jogo do rancor envolvendo forças sobrenaturais e malignas.
Acho que o primeiro é um pouquinho melhor que esse, talvez pelo final do outro ter sido mais interessante. Enfim, mas esse filme ai é muito louco, divertido, teve mais lutas q o filme anterior, a Wong Man-Gwan fez uma bela fantasma, muy gata. Enfim, acho q só não conseguiu superar o primeiro pelo final mesmo. Mas vale a pena conferir, o primeiro e esse, dois filmaços!
Não é tão bom quanto o primeiro filme, mas também é bastante engraçado, é que aqui abandonaram o humor negro e virou apenas comédia, detalhe para o zumbi anão e as múmia esfumaçantes.