24 Nov. 2019Duração
Ernst toda a sua vida viveu pelas regras ditadas a ele por seu pai extremamente religioso. Ele nunca teve amigos, não saiu com mulheres, nem mesmo comemorou seu aniversário. Sucumbindo à persuasão do ávido festeiro Till, Ernst ainda decide dar a mínima para a punição de Deus e celebrar seu aniversário de 40 anos pela prometida privação de virgindade com um convidado chamado Nocta. No início da festa, ele está esperando por bebidas alcoólicas fortes e uma multidão de estranhos, entre os quais você pode encontrar um muçulmano negro, irmãos nazistas e uma menina com uma fonte da menstruação. Mas isso é só o começo, e ele nem percebeu o que poderia dar errado.
Este é um filme alemão de baixo orçamento, que é realmente ousado,divertido,sangrento 🩸🩸🩸e tem alguns momentos verdadeiramente nojentos ,,Não tem nem como não gostar deste filme e nem da protagonista principal que faz Nocta 💕💕{Resi Elstner} a Vampira sedenta de sangue 🩸 éla simplesmente arrazou em cena🎥 praticamente a óbra toda dando show q béla atriz** representou o seu papél muito bem , para quem curti filmes trash essa obra alemã é um prato cheio para os fã de um bom gore pois um dos melhores trashs q já assistir desde Bad Taste 1987 todos os dois com boas doses de diversões, tinha visto um corte apenas deste grande filme alemão,e de imediato tive que adquirir este filme o mais rápido possivel para complementar a minha coleção de filmes Gore classe A.
Obra que foi vista em festival japones e ganhou muitos premios e elogios dos japoneses por tanto lançaram até um DVD de Nocta em versão Japonesa em Bluray !!!!
Simplesmente incrivel este filme*
quem não viu não sabe o que estar perdendo "super divertido Foi feito com muita dedição amor e carinho pela equipe P.S.Y.C.H.O PRODUCTIONS concerteza valeu👏👏👏 cada centavo que eu gastei com o DVD e o tempo de espera que demorou 2 semanas para chegar em mãos minha!!!incrivelmente espetacular esse filme um dos meu preferidos atualmente...
Mais um pra coleção do papai👍🎞 que só da Tiro certeiro*🩸🩸🩸🩸🩸
Till e Dasq, dois serralheiros foliões, encontram Ernst durante uma intervenção, uma pulga criado da maneira mais dura por um pai religioso fundamentalista. Ao saber que em breve ele terá 40 anos, eles decidem, aproveitando a ausência do pai, organizar uma festa de aniversário para ele. Toda a agenda será convidada, incluindo Nocta, uma jovem misteriosa que não suporta álcool. Esperando uma aproximação romântica entre este último e Ernst, os organizadores ainda a fazem ingerir um coquetel alcoólico. Esta ação será desastrosa: Nocta, que na verdade é um vampiro, fica sob a influência da bebida para transformar a noite em um gigantesco banho de sangue.
Resumindo--Quando um vampiro é convidado para uma festa e é servido um pouco de álcool sem que ela saiba, ela fica doente e é incapaz de controlar sua menstruação. Com todo esse sangue, o vampiro vira beserk para a morte de todos os hóspedes.🤣🤣🤣
Um filme B engraçado, isso é só para os gorehounds duros que podem estocá-lo!
Provavelmente o filme anti-álcool mais goriest já feito... ninguém sabe como fazer respingos como os alemães.🩸🩸🩸🩸
Eu que AMO filmes undergrounds gore alemão não podia deixar éssa obra de fora do meu HD,,,Pois desde que Vi me tornei um fãn desse filme que é muito divertido e com Nocta dando espetáculo em atuação épica peformance e com um gore ráro e digno de se apreciar com os olhos.... gore de primeira ,,,,e com muitos respingos de sangue que só os alemães sabem fazer 🩸🩸🩸🩸🩸🩸 !!!!
Nocta faz parte de uma longa tradição de pequenos orçamentos independentes, especialmente na Alemanha, uma onda lançada por Jörg Buttgereit em seu tempo com o famoso Nekromantik,produções tão quebradas que passam um pouco sob o radar da censura severa (algumas serão todas atacadas, como Olaf Ittenbach). Mas nenhuma vontade artística aqui. Esquecemos as belas tomadas em câmera lenta com música triste para mostrar horrores. Por outro lado, enfatizaremos uma vontade principal, o objetivo final de nossos simpáticos diretores germânicos: diversão! Eles sabem o que o público deles está procurando na P.S.Y.C.H.O. Productions estável, e eles vão entregá-lo para nós em uma bandeja de prata. Você só tem que olhar para a filmografia deles para saber exatamente o que você está exposto aqui.
Nocta é seu terceiro longa-metragem, filmado e produzido ao longo de 3 anos. Eles ouviram seus fãs, apertaram a trama e foram mais rápido para o essencial. Apesar de alguns raros momentos de duração - karaokê, por exemplo - a missão é bem sucedida. Eles também decidiram filmar a portas fechadas: uma escolha que é acima de tudo financeira, mas também prática. Na verdade, é muito mais tranquilo desmembrar seus personagens em paz em seu porão, ponto de encontro para toda a equipe que imaginamos sem problema constantemente em uma crise de risos. Uma boa atmosfera muito bem representada na tela.