19 Set. 2013Duração
Nami é uma garota peculiar, com inúmeras ideias brotando de uma infância disfuncional. Ela herda uma pequena fortuna que lhe permite perseguir interesses diversos, muitos dos quais são altamente anormais. E aos 20 anos, começa um hábito estranho: torna-se observadora de “solitarianos”, que são pessoas que optaram por serem sozinhas na sociedade. E isso termina por gerar uma rede de eventos doentios.
é um flme bem diferente.e com uma premissa estranha mesmo assim interessante o filme consegue te prender ate o fim. alias ele é bem macabro e vc percebe q tem algo de errado acontecendo com a personalidade dos personagens.
queria desver essa porcaria, meu deus q lixo
Uma louca mistura de gêneros: Drama, terror, suspense, comédia... Mas é tudo consideravelmente harmonioso. Um filme que certamente tira a grande maioria dos cinéfilos da sua zona de conforto estético.
Essa mistura de humor negro com terror me surpreendeu ao longo do filme, mas isto não quer dizer que o longa metragem em si seja bom.Apesar das bizarrices que a protagonista possui (uma visão meio voyeur), as cenas de violência e mortes são bem fracas e esse coisa de misturar religião com carnificina não combina!
Destaque para a protagonista e a ótima trilha sonora!
Eu achei a ideia do filme bem original, e realmente me surpreendeu mais do que eu esperava. Começou com uma narrativa meio fantasiosa e sem nexo com um humor bobo, mas no seu desenvolvimento foi atribuindo características dramáticas mescladas com horror e mais umas pitadas de psicose. Sem falar que eu achei a trilha sonora espetacular! E pois é, o sorriso do vovô no final foi a parte mais tenebrosa de todo o filme, rs. Uma produção bem peculiar.