Habi, a Estrangeira

Habi, a Estrangeira (2013)
Habi, la extranjera
2.9
Data de lançamento 12 Fev. 2013 Outras datas

12 Fev. 2013

92 minutos Classificação indicativa de Habi, a Estrangeira: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Analía é enviada por sua mãe a Buenos Aires para entregar algumas peças de artesanato. Ela precisa retornar logo, pois está prestes a assumir o salão de cabeleireiro de sua família. Mas um endereço errado leva Analía a uma comunidade muçulmana, onde ela se vê participando de um ritual completamente desconhecido. Ela recebe vários objetos que parecem abrigar uma misteriosa mensagem, entre eles uma túnica, um mapa e uma receita em farsi. Encantada com esse novo mundo, Analía decide assumir outra identidade para descobrir o que significa ser outra pessoa.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Filme que se espreme pra tentar entregar algo atual ou que possa impactar,mas o resultado final é deplorável.A direção de Maria é desastrosa e tenta desesperadamente aumentar o drama da protagonista sem muito a mostrar.

-05 de Abril de 2022

alancecatoator5
Alan Cecato

""Eu não sou essa pessoa."

HABI, A ESTRANGEIRA #Habilaextranjera de #MaríaFlorenciaÁlvarez Argentina/Brasil,2013.

Pela complexidade que a protagonista imprime na tela, esse drama corriqueiro vale a sessão.

#MartinaJuncadella #MariaLuisaMendonça #MartinSlipak

lenegois
Lene

#109
Picolezão de chuchu

carlaamarinho
Carla Marinho

Talvez eu tenha no futuro que rever esse fime. Por enquanto não consegui nutrir simpatia por uma mulher que é liberta e escolhe se ver presa na religião muçulmana.

rffaela
Rafaela Souza

Poderia ter focado beeem mais nela se descobrindo como mulçumana, foram legais as partes em que isso apareceu, mas foram tao poucas e muito superficiais, é como alguns aqui disseram, depois de um tempo não existe trama, é simplesmente dias chatos da vida de alguém.

Elenco de Habi, a Estrangeira

Lucía Alfonsín 0 0