8 Ago. 2009Duração
Quando Hachiko, um filhote de cachorro da raça akita, é encontrado perdido em uma estação de trem por Parker (Richard Gere), ambos se identificam rapidamente.
O filhote acaba conquistando todos na casa de
Parker, mas é com ele que acaba criando um profundo laço de lealdade.
Baseado em uma história real, Sempre ao seu Lado, é um emocionante filme sobre lealdade.
Linda história
Esse filme me pega demais, não tem como chorar do início ao fim.
Além de uma história linda de amor e lealdade, o filme tem muitas qualidades técnicas, um ótimo elenco, uma fotografia que combina com a melancolia no ar, uma trilha sonora bonita e uma direção de arte que acertou em cheio em todos os detalhes.
Como eu consegui prestar atenção em tudo no meio do chororô? Não sei, só posso dizer que é um filme lindo e emocionante demais.
Ainda que peque pelo excesso de sentimentalismo, é um bom filme sobre o vínculo profundo de um cão ao seu dono.
Pensei que fosse me emocionar e só senti raiva. Ainda mais depois de saber que é uma história real. O cachorro virou cachorro de rua e ficou definhando até morrer, que porra tem de lindo nisso?
Não confio em quem não chorou com esse filme, lindo, triste e inesquecível. Um soco emocional.
Um drama baseado em uma história real, sobre a lealdade de um cão, Hachiko, ao seu dono.
O filme é simples, mas extremamente emocional. Richard Gere faz um bom papel, mas quem conquista mesmo é o cachorro, cuja fidelidade toca profundamente qualquer um que já teve um animal de estimação.
Prepare os lenços, porque o final é devastador e dificilmente alguém sai sem lágrimas.