Happy End

Haepi-endeu
3.8
Dirigido por Jung Ji Woo
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

Quando uma mulher se torna o sustento de sua família depois que seu marido perde o emprego, o adultério torna-se parte de sua vida.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

cassius44
cassius44

Um dos meus favoritos e com um final que adorei.

joseclei
Joseclei Nunes

Happy End, dirigido por Jung Ji-Woo nos convida a adentrar um universo onde as relações humanas se entrelaçam em um jogo complexo de emoções e expectativas sociais. Aqui, somos apresentados à história de uma mulher que se vê obrigada a sustentar sua família após o marido perder o emprego, desencadeando uma série de eventos marcados por traições e confrontos.

A trama nos confronta com a realidade de uma sociedade onde os papéis de gênero e as pressões sociais exercem um peso avassalador sobre as vidas das pessoas. A personagem Bora, retratada em sua despreocupação e entrega a prazeres efêmeros, contrasta vividamente com a responsabilidade assumida por Min Ki, que cuida do lar e da criança. A narrativa nos leva a questionar as expectativas impostas aos indivíduos, especialmente às mulheres, em uma estrutura patriarcal que muitas vezes resulta em tragédias.

Ao acompanhar os desdobramentos dessa trama, somos confrontados com dilemas morais e sociais que ecoam em nossa própria realidade. A violência conjugal e as limitações das opções disponíveis para as mulheres emergem como temas centrais, desafiando-nos a refletir sobre as dinâmicas de poder e controle presentes em nossas relações.

"Happy End" nos leva a explorar os recantos mais sombrios da natureza humana, revelando como nossas buscas por felicidade muitas vezes nos conduzem a caminhos tortuosos. A ausência de um desfecho moralizador ressalta a complexidade das emoções e das escolhas humanas, convidando-nos a encarar a realidade em sua totalidade, com suas nuances e contradições.

Em um mundo onde as convenções sociais moldam nossas vidas e nossas escolhas, "Happy End" nos lembra da fragilidade das estruturas que sustentam nossas relações e da necessidade de questionar e desafiar os padrões estabelecidos. Este filme não apenas nos entretém, mas nos convida a uma profunda reflexão sobre o tecido social que nos cerca, abrindo espaço para o diálogo e a transformação.

excarloscs
carloscs

O filme começa bem e não demora a estabelecer o conflito principal, mas não consegue encontrar um caminho interessante para seguir depois disso e beira o entediante boa parte do tempo. E mesmo que sejam dadas pistas [difíceis de ler] de para onde a história está indo, o desfecho ainda soou abrupto para mim. E desagradável ao máximo.

No contexto da história, seria mais "perdoável" se o marido tivesse matado o amante.

O amante não parecia bem da cabeça, mas no fim o monstro era o marido.

Meu primeiro filme de 2022, não um bom começo.

elainealmeidasilveira
Elaine Almeida

Dramão coreano com tudo que tem direito.. para quem não está acostumado com cinema coreano, com certeza não irá gostar do filme, para quem conhece um pouco é uma história interessante... não é um filme daqueles não, mas é legalzinho...(v.13/05/20)

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Dream Casa Vazia Primavera, Verão, Outono, Inverno e... Primavera Bad Guy Fôlego
Coreanos
por flaviones
Um Momento para Recordar 71: No Meio do Fogo O Homem de Lugar Nenhum A Casa à Beira-Mar You're My Pet
Filmes e Séries Orientais
por filmow
Amor Profundo Amor a Toda Prova Entre o Amor e a Paixão Perdas e Danos Amor Extremo
Traição - Infidelidade em foco
por martinsmoreno