Happy Merry Ending

Happy Merry Ending (2023)
해피메리엔딩 Outros títulos
3.2
Dirigido por Min Chae Yeon
Data de lançamento 27 Abril 2023 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

27 Abril 2023

112 minutos Classificação indicativa de Happy Merry Ending: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Seung Joon, que trabalha meio período como cantor cerimonial, conhece Jae Hyun, que trabalha meio período como oficial de casamentos. Jae Hyun é muito tagarela e cansativo, mas seu rosto é o tipo de Seung Joon... Ele será capaz de se separar desse homem?! Baseado no webtoon ''Happy Merry Ending'' de 도래-advent.

Episódios: 8 • Duração: 14 min.

poetriz
Flávia Camargo

Faltou desenvolvimento.
Além de tudo o que foi dito abaixo...

Achei o término nada a ver, principalmente porque ambos ficaram aguardando um pelo outro. Olha, era mais bonito terem ficado juntos, superado as dificuldades e crescido emocionalmente. Essa história de superar sozinho para só então estar pronto pro outro, não funciona em romances.

maykon_carneiro
Maykon

Agora entendo porque a maioria não gostou desse BL.

Já não bastava o ex chato a direção me coloca o colega de Lee Seung Jun como um amor unilateral por ele(Lee Seung Jun).

Não sou contra romance a primeira vista, mas tem casos que é difícil de acreditar, e aqui foi bem difícil de engolir que Song Jae Hyun só viu Lee Seung Jun pela primeira vez e já estava no pé do cara, o personagem meio que não queria romance(naquele momento) depois do que tinha acontecido com o ex, aí vem essa pessoa aparecendo na sua frente quase o tempo todo com segundas intenções, era difícil ver isso.

Odiei o fato do Lee Seung Jun não ter deixado Song Jae Hyun devolver o soco, e ainda Lee Seung Jun o comparou com seu ex.

O que foi aquela cena do Kim Joo Won dando chilique, um marmanjo desse fazendo birra como uma criança de quatro anos.

Como se não bastassem essas coisas que mencionei, eles me colocam um salto no tempo.
Poderia ter sido melhor, mas não foi dessa vez Coreia.
Eu saio sentindo que eles não fizeram um bom trabalho.

marieoak
Mariana

Um BL que não prometeu nada e não entregou nada.

É difícil manter o interesse pela história (levei 1 mês para assistir tudo porque começava e parava), a relação amorosa é desenvolvida praticamente aleatoriamente e os diálogos do capítulo final...misericórdia.

Para quem gosta de romances simples e curtos, mas com mais química do que Happy Merry Ending, recomendo "Wish You", que também envolve música.

Elenco de Happy Merry Ending

Byun Sung Tae 0 1