24 Abril 2016Duração
O que você acha que é escola? Faça uma história sobre o que você queria fazer na primavera quente! Vento vai, livre e livre, quero jogar beisebol, CC... ! 10 anos de idade confissão de uma adolescente que deseja se aposentar? por que você disse isso? ♂ ♂ Pássaros, pães, etc. coisas que você pensa quando você vai para a escola, e que você fala sobre 2030 versus 5060, sobre a diferença de percepção da escola e a boa sociedade que possibilita o funcionamento da escola no período mais quente . ♂ A história de uma boa sociedade permite o funcionamento de uma escola ♂! ♂ a história de um professor que voltou para a ilha Kim Hee ? ♀ ♂ Confesão recente ... Os alunos da escola de ensino médio se batem em dois e dois sábados e ♀ desde o primeiro mês de ensino , você é um professor! ♀ qualquer um que queira ensinar, o professor tem um emprego de treinador ... Agora você está falando sobre a cabeça, quando você está fazendo o trabalho de reposição, mas quando você é criança, você tem que se preocupar com a escola de manhã, mas muitas vezes, quando os alunos de outras escolas estão juntos, e não há problemas, você se lembra de quando você se vê com o programa de manhã? ⭐
Já Viu
Amigos (0) | Todos (0)Quer Ver