21 Jan. 2015Duração
Canal: SBS • Episódios: 20 • Duração: 70 min.
Koo Seo-Jin tem duas personalidades diferentes. Uma de suas personalidades é frio como Hyde e o outro é doce como Jekyll. Ele trabalha como diretor do parque temático Wonderland. Jang Ha-Na trabalha como mestre e atriz de um circo no Wonderland. Koo Seo-Jin tenta tirar o circo de Wonderland e Jang Ha-Na reorganiza o circo para ficar. No processo, Jang Ha-Na se apaixona por Koo Seo-Jin.
Baseado na webcomic "Jekyllbaksaneun Haideussi" de Lee Choong-Ho.
Versão coreana da novela "Mulheres de Areia" (quem é da minha idade vai ser lembrar da novela e da zuação que o Casseta e Planeta fazia com sua própria versão da novela com o nome de "Colheres de Aveia") onde o protagonista do Pousando do Amor se revezava sendo Raquel e Rutinha. O roteirista deve ter tomado muito Soju, pois a série foi uma brisa só, totalmente confusa e fora de foco com uma história que é a ficção da ficção. Não aguentei e parei no capítulo 9 e indo para o final do 20 ver o desfecho. Maior decepção com Dorama até agora. Um desconto que ele foi feito em 2015, uma época em que sequer conhecíamos essas coisas e dado os vários excelentes Doramas que apareceram depois, mostra que evoluíram muito com o roteiro.
Essa Ha-na que precisava de um psiquiatra.
Robin melhor personagem
No geral eu gostei.
Jang Ha‑na e Robin eram uma graça.
Fiquei surpreso em ver que Hyun Bin era aquele protagonista de Jardim Secreto, ele lá estava parecendo um adolescente, agora ele aqui está mais com cara de adulto, talvez seja por isso não reconheci já de cara.
é uma pena que o Robin teve que ir
eu meio que já suspeitava do hipnotizador então não foi uma surpresa quando foi revelado que ele era a pessoa responsável por sumir com a médica lá
Adorei o drama, mas chorei que nem uma desgraçada.
Ainda não consegui digerir o final do Robin.
Mas é um bom drama sim, assistam.