Documentário que não é sobre o meu filme favorito da vida, o EVIL DEAD, mas sim, sobre os seus fãs, dentre eles os colecionadores de relíquias, como um pedaço original da página do Necronomicon, os colecionadores de mídias físicas, bonecos, camisetas e outros objetos de dar inveja. Envolvido nas entrevistas, além dos fãs, tem também a presença de Bruce Campbell, Ted Raimi, Tom Sullivan e os atores da trilogia, participando de eventos sobre o filme, palestras, concursos de cosplayers e até de um pedido de casamento. Recomendado a todos os fãs desse que é um dos maiores e mais importante filme de terror. Obrigado pelo link Fabiano M. Machado
*Dica: Um Por Um Vamos Levá-los (2007)
Para quem e fã de Evil Dead e um documentario obrigatorio.