Hierarchy

Data de lançamento 7 Junho 2024 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Exibição

7 Junho 2024

455 minutos Classificação indicativa de Hierarchy: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um drama adolescente apaixonado, cheio de amor e ciúme, sobre as histórias que se desenrolam em uma escola secundária onde os 0,01% melhores alunos se reuniram.

Emissora: Netflix • Episódios: 7 • Duração: 65 min.

spylacrate
spylacrate

Abandonei depois de alguns episódios assistidos, ficou chato... A trilha sonora é excelente, é até um pecado uma trilha sonora tão boa e a serie não ser tão boa.

nonomoi
Nonomoi

Espero que haja uma segunda temporada.
Eu gostei. Deu para entreter e apoio o Chae-min em tudo o que ele faça.

sithpower
Darth Malignus

Tinha tudo para ser algo bom; começou bem e, depois, teve toda a confusão. Senti que foi muito desconexo o fato de o Kang Ha ser o irmão do rapaz que morreu. Acredito que a série teria um plot maior se o Kang Ha fosse somente um amigo muito próximo do rapaz que morreu e que ele não fosse "pobre", mas sim parte da "elite", embora ninguém o conhecesse (soubessem quem era o pai dele). Aí, sim, seria interessante ver o desenrolar, porque ele iria ingressar na escola como "bolsista", porém buscando um plano de vingança para seu "amigo". Daí, poderiam trabalhar melhor a série. Basicamente, o roteiro da série só favoreceu a "elite", e isso é exaustivo, já que ninguém foi "punido" como realmente deveria ter sido. Achei que a Jae-Yi tinha mais química com o Rian, mas acho que poderiam ter trabalhado melhor a relação dos dois. Se a segunda temporada existir (o que acho bem difícil), eles deveriam fazer com que, de fato, ela e o Ryan acabem juntos e que a vingança seja feita de verdade e não de forma tão superficial. Tem muita gente que tem culpa no cartório e que precisa pagar pelos atos, ainda mais os pais dos alunos. A "elite" tem que ser punida, na minha opinião. O que me decepcionou nessa série é que parece que desistiram do objetivo principal. Lembro que, quando assisti ao trailer, todo o hype da série era baseado na vingança e no mistério relacionado à morte do irmão do protagonista. Mas, do nada, começam a focar em um triângulo amoroso completamente sem sal e tedioso. Enfim, infelizmente, essa série foi só mais do mesmo, tentando apresentar vários temas diferentes em poucos episódios (gerando confusão), mas se perdendo no processo. Acho que o único personagem foda, que usa o cérebro nessa série, era o filho da diretora. O resto era tudo adolescente clichê. Ele, literalmente, em pouco tempo de tela, teve aparições mais interessantes e com mais emoção do que as cenas da Jae-Yi. Além de ser inteligente e hacker, ele é um ótimo espião; ele, sim, deveria ser um dos protagonistas.

O fato de a professora ser a culpada até que foi interessante, porém a série quis colocar tanta coisa que acabou apagando o que era pra ser o melhor momento. A cena pós-crédito foi interessante também, acredito que aquele corpo seja o do irmão da Jae-yi

karinesales
Karine S

Gostei mais do que deveria .. eu acho
Achei um ponto válido que me conquistou

Os adolescentes coreanos se pegando já no primeiro episódio e tacando o terror
Já que nos doramas eles já burrros veios ficam fazendo um c$ doce danado pra beijar

E gostei do desenrolar da história mas o final deixou muito q desejar

Achei fraco demais o desenrolar do plot principal e achei péssimo como tentaram passar pano pros adole riquinhos e minados. Eles mereciam pagar pelo que aconteceu e o q acontece no final basicamente são os adultos levando a culpa e eles saindo impunes.

A diretora lá se ferrou. A professora se ferrou.
E os bonitos lá que usaram todo mundo, saíram ilesos

lazaroalex
Lázlo

Mesmo com tantos clichês eu adorei a história e me afeiçoei aos personagens. Esperando a segunda temporada.

Se A Vida Te Der Tangerinas... Românticos Anônimos Hong, A Infiltrada Rainha das Lágrimas Namorado por Assinatura
Doramas Dublados
por emilyrobins
A Dignidade de um Cavalheiro Just You Delightful Girl Choon Hyang Skip-Beat! Big
Doramas K, J, TW, C, T
por gilpink
7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6