3 Julho 2020Duração
Hamilton é um musical que conta a história da América por vozes americanas. Por meio da história de um dos principais fundadores americanos e primeiro secretário do Tesouro, Alexander Hamilton, a trilha sonora que mistura hip-hop, jazz, R&B e Broadway revoluciona o teatro no The Richard Rodgers Theatre, na Broadway, em junho de 2016.
Drama épico e musical biográfico da Walt Disney Pictures, 5000 Broadway Productions, Nevis Productions, Old 320 Sycamore, RadicalMedia, Disney+ e Walt Disney Studios Motion Pictures indicado a 2 categorias no Globo de Ouro: melhor filme de comédia ou musical e melhor ator de comédia ou musical, Lin-Manuel Miranda. O filme foi inspirado na biografia de 2004 de Alexander Hamilton, escrita por Ron Chernow. A história retratada ocorre de 1776 a 1804.
Essa apresentação do elenco original de Hamilton na Broadway foi filmada 2 semanas antes de os originais saírem do show. Foi originalmente filmado para ser incorporado ao documentário Hamilton's America (16). O show como um todo levou Lin-Manuel Miranda 6 anos para escrever. Daveed Diggs disse que sua interpretação de Thomas Jefferson foi baseada no músico Prince. O diretor Thomas Kail passou 3 anos reunindo todo o material filmado de 3 apresentações. Esta não foi uma adaptação cinematográfica real do musical, mas uma gravação ao vivo da produção teatral do Richard Rodgers Theatre na Broadway.
Olha!!! Pra mim, infelizmente, não funcionou! Foi uma tortura eu ter terminado este "filme", um martírio sufocante... cheguei a paralizar várias vezes pra procurar outras coisas. O filme parecia que se recusava a terminar. A longa projeção irritante e o monte de pessoas que saiam de suas cadeiras durante o show foi visível e constrangedor. Respeito a opinião de quem pensa o contrário, mas este tipo de show teatral interminável é maçante ao extremo. Algumas músicas até são passáveis e animadas, mas isto é muito pouco pra mim elogiar este show. Penso que, se me convidassem para ir numa peça dessas na Broadway, eu não iria nem de graça!!!
E no final quem vai contar a nossa história né
transcendental
Finalmente assisti! Gostei bastante de uma forma geral ❤️ Mas achei que careceu de uma atuação mais profunda e com vocais melhores por parte do protagonista.
Os caras são brabos, talentosos demais! porém gostei mais do 1 ato… depois fica bem “histórico” seila kkk a história dos eua não me interessa em nada… bom para assistir uma vez!