A Royal Shakespeare Company dá um toque de modernidade a Hamlet, nessa versão filmada para a TV (BBC) de sua produção para os palcos. O príncipe da Dinamarca busca vingança após seu pai ser assassinado e sua mãe se casar com o assassino.
Quando esse filme começou, assumo que fiquei desapontada pelo ar "moderno", mas as atuações foram bem boas! Assumo também que tenho uma preferência muito grande pelo Hamlet de 1997 que assisti por volta de 2 anos atrás, no entanto, esse tem quase 1 hora a mais de filme...
AVISO: Não comprem o bluray em NENHUMA loja. Comprei e foi só decepção e dinheiro perdido. O disco travou nos 49 minutos. Já encontrei uns 4 relatos na internet sobre o mesmo erro. Ou seja, todos que saíram (ou pelo menos uma boa tiragem, se é que teve mais de uma) deu problema. Espero que o aviso sirva pra alguém que queira comprar e passe antes aqui pra ler as opiniões sobre a obra. Tente procurar em dvd mesmo, se é que também não foi autorado de forma errada. Mais uma das incompetências do nosso país. E tenham cuidado em adquirir qualquer coisa da LogOn, no que li outras pessoas também comentavam erros em outras obras distribuídas por eles. As lojas até trocam mas o cliente recebe outro com o mesmo erro.
Melhor adaptação de Hamlet que já vi. Poderosa, dá pra notar sensivelmente que é fruto de estudos muito minuciosos, isso me encanta. Tudo isso se reflete em tudo aqui; dos pequenos detalhes a cenas grandiosas. Vi aqui a melhor atuação de Hamlet até hoje, a melhor interpretação do famigerado solilóquio, o melhor entendimento de personagem junto com a capacidade de um ator de interpretá-lo. Feliz!
Elenco de prima .. mas um pitaco pra Mariah Gale.. socorro.. que atriz meldels..
Adaptação incrível! David Tennant faz uma atuação espetacular de Hamlet. depois dessa eu afirmo que ele é um dos melhores atores da atualidade!