S01 | EP 02 Ficha técnica completa de Hamsassin

Ver página da temporada
Título Hamsassin (Original)
Ano produção 2004
Estreia
12 de Setembro de 2004 ( Mundial )
Outras datas
Duração 30 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Canadá

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

Em outro dos planos diabólicos de Rusty para arruinar Zeroman e simultaneamente voltar à fama da TV, ele sequestra o famoso ator de hamster Sammy Hamster e o treina para atacar Zeroman. Este 'hamssassin' ativado por voz ataca ao ouvir a palavra-código ""ação"" e pára quando alguém diz ""cortar"". Zeroman, um amante ativo de animais, é cego para o fato de que não só seu novo hamster está tentando matá-lo, mas é realmente o único e único, Sammy Hamsters desaparecido. Rusty estraga um plano elaborado para capturar a morte de Zeroman na câmera e desesperadamente tenta criar outro esquema antes que essa oportunidade de ouro lhe escape. Felizmente, ele programou Sammy para se tornar uma bomba de tempo na palavra-códia ""chave"" e Zeroman está convenientemente recebendo a chave da cidade. Durante a cerimônia, Sammy ouve a bomba-tumba ser ativada, mas o Tyman tem a oportunidade de explodir, graças ao mouro de Zeruman, mas ele explode rapidamente em seu rosto e o homem tem a chance de explodi-lo.

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Hamsassin