Hanna (2ª Temporada)

Hanna (2ª Temporada) (2020)
Hanna (Season 2)
3.8
Data de lançamento 3 Julho 2020 Outras datas
Status Em Breve

3 Julho 2020

388 minutos Classificação indicativa de Hanna (2ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Acompanha a jornada de Hanna (Esmé Creed-Miles), criada em total reclusão em uma floresta remota da Europa Oriental. Ao lado de seu pai mercenário (Joel Kinnaman), ela treina e luta contra aqueles que os caçam até que os dois são separados, e ela precisa fugir da busca implacável da CIA e tentar desvendar a verdade sobre quem é.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

fschloss
Fabiano

Adoro os personagens mas as coreografias de luta e cenas de ação deixam muito a desejar e não compactuam com toda a emoção, tensão e construção dos personagens. Temporada inferior a primeira mas bem aquecida. Vamos pra terceira...

BAIXADA (terminada em 06/06/2023). Essa temporada foi muito boa!! Entre altos e baixos, a série engrenou. Agora, Hanna (Miles, muito bem) se esconde numa floresta e é caçada impiedosamente pela organização que tenta combater. E essa organização, muda a forma de como age com suas jovens assassinas, tentando fazê-las ver um mundo de forma normal. Com Mulroney, Enos (ótima!!), Prince, Daly, Welsh, Skeete, D'Arcy, Kiehl, Natasha Atherton, Clarisse Normand, David Avery, Katie Clarkson-Hill, Mark Bazeley, Valene Kane, Ellie Piercy, Ângela Sari, Caitlin Innes Edwards, Ike Bennet, Ernesto Collado e Belém Fabra, a série começa interessante, dá uma claudicada (mesmo maçante, esses episódios são importantes pra entender tudo) e depois engrena nos capítulos finais. Uma série que tinha potencial pra ter umas 5 temporadas ou mais. Mas se encerra na próxima. Bastante indicada. Muito bom...

dardinelhes
Dado

De forma clara, a segunda temporada entrega bem mais que a anterior e isso mostra o quanto ela desenvolve os arcos de alguns personagens, que chega a ser exagerado, um ou dois episódios dariam conta do recado, mas temos a sensação de que quase metade da trama foi usada para isso e é um ponto fraco. É visível a evolução das cadetes que deixam de se comportarem como “robôs” e passam a ter mais emoção e humanidade dentro delas, mesmo que maléficas.

amfigueiredorj
Alexandre

Às linhas narrativas nessa 2 temporada estão entrelaçadas, põe novos personagens no jogo da espionagem, aumentando a ação.

vanyk
Vany

Essa temporada foi BEM LEGAL!

Bem melhor que a 1a! :)

Elenco de Hanna (2ª Temporada)

Dermot Mulroney 55 795

Dermot Mulroney