Compartilhe "Hanna D: A Boneca Perversa" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Garota de 14 anos, filha de mãe ninfomaníaca adepta do voyeurismo, inicia sua adolescência entre padrastos bêbados, mendigos, travestis, psicopatas e cafetões. Passa a se prostituir, para sustentar o vício em drogas pesadas pelos becos de Amsterdã.
Visceral e real! Hanna mergulha em um mundo que hoje em dia é escancarado para todos, mas que naquela época ainda era um tabu. As drogas e a prostituição invadem a vida de uma garota que não teve opções.
Hanna D, definitivamente, é uma versão tosca de Christiane F, mas que conta com uma fotografia excelente. O filme é exagerado, MUITO exagerado...podia ser um filme bom se talvez o diretor se aprofundasse melhor no assunto...ficou tudo muito superficial e mentiroso, e os clichês são incontáveis. Tem até um traficante poeta ahuahauauhauhauahauhauhaua "Os desesperados e desiludidos procuram por Mamma, eu dou felicidade a todos eles, você está pronta para receber felicidade?" kkkkk podre, fato. Mas apesar disso, têm umas cenas legais...aliás, acho que o diretor do filme apegou-se mesmo em fazer cenas fortes e bizarras, causar algum impacto para compensar os atores meia-boca. Na verdade, acho que a pior coisa do filme, o que torna ele realmente tosco, são os diálogos entre as personagens. São coisas muito ridículas, clichês, fantasiosas...hahahahaha, coisas que chegam a ser muito engraçadas, acho que isso que levou o filme a falência. Enfim, quem escreveu o roteiro e aquelas falas é quem chegou no fundo do poço e não a Hanna D.
04.01.1992
Gostei do filme, tem uma história forte pra época, lembra Christiane F em alguns momentos, mas é diferente. Esperava por um final mais
pessimista.
eu tenho esse filme.
caramba... esse filme, tem que ser visto e revisto... é muito bom!!!!!!!