Juntos há 20 anos, um casal que se desconectou ao longo do tempo recebe uma difícil notícia que impactará toda a família. Enquanto tentam absorver as mudanças, eles acabam reencontrando o amor que sentem um pelo outro
Enredo raso, atualmente é um clichê essa narrativa dramatica de doença terminal, os personagens são muito rasos e a execução tediosamente arrastada sem grandes surpresas, o que torna chato e maçante.
Não me lembro o nome do filme mas acho que já vi um filme super parecido com este na Sessão da Tarde da Globo. Porém melhor, mais bonitinho e emocionante.
Apesar da história interessante, ótimas atuações e alta carga emocional, o filme é um pouco maçante. É importante lembrar que é uma obra auobiográfica, tratando da vida da diretora com o seu marido após a descoberta de seu câncer. Inclusive, os médicos e enfermeiras em cena não são atores. Uma das enfermeiras foi quem atendeu a diretora quando seu câncer foi descoberto. Porém, dito isso:
O filme cansa um pouco com as suas várias cenas de crise. Parece que, o tempo todo, a mulher só surtava e surtava e surtava... Lógico que em uma situação extrema como esta, isso é algo normal. Mas o ponto é: precisava mostrar tantos? Acabou deixando a narrativa um pouco repetitiva e cansativa.
Soltei algumas lágrimas
Assistido em 01.12.2024.
Porém, dito isso:
Pela sinopse não é possível ter uma ideia sobre o filme. Os protagonistas estão maravilhosos! Uma história pesada e densa, mas ao mesmo tempo poética.