8 Março 2013Duração
Canal:TTV Episódios:15 de 90 minutos.
Quando uma mulher descobre que está grávida de seu ex-namorado, ela decide voltar para sua cidade natal para ter o bebê. Lá, ela conhece três homens, que cada um por suas próprias razões, também estão escapando da cidade para evitar lidar com seus problemas pessoais. Embora estão reunidos no pior momento de suas vidas, eles ajudam uns aos outros aprender a ser altruístas, corajosos, e a confiar no amor.
Fonte: wiki.d-addicts.com
A mensagem que esse dorama deixa é muito bonita e sua OST maravilhosa(amei todas as músicas).O Kingone Wang está maravilhoso nesse dorama e que voz.
Chen Ya Ting: No começo achei que ela ia ser uma principal muito bobinha mas até ela não é tanto,tem o coração enorme mas também é muito cabeça dura.O que eu mais gostei dela foi
quando após a ex do Qi Tian disser aquilo para ela,não ficou com o famoso ''não posso'',ela foi e ficou do lado dele.
após 5 anos achei que ela ia mudar suas roupas mas não
Qi Tian: É um homem muito gentil apesar de não parecer no começo,usa a máscara de arrogante.Tem um passado triste onde se culpa do ocorrido e sua ex faz questão de aumentar isso.O que não gostei dele foi
como ele é fácil influenciado pela ex sobre uma culpa, que a me ver não é dele e por ter deixado a Ya Ting e a Pequena Felicidade por 5 anos,(poxa 1 ano até ia mas 5 é muito,não sei se fosse comigo eu o aceitaria de volta)
Ding Ding: É o mais sensato dos 3 mas sente culpa pela morte de sua paciente na mesa de operação.Seu foi o que eu mais torci para superar suas tristezas e ser feliz.A unica coisa que não gostei foi a falta de coragem em falar o que sente.
(a cena dele como tarado foi muito engraçada)
Yao Yang: Ele é super fofo com Ya Ting desde o começo e apesar de tenta ser durão ele não é,(sendo que,ele me lembra o Jeremy de You're Beautiful).Faz parte da máfia mas foge achando que matou um cara.Não tem nada que eu não goste desse personagem(além daquele cavanhaque)
Por fim,esse dorama trás muitas risadas mas também muito ensinamento.O final foi redondo nada faltou mas o que mais detestei foi o excesso de aparição da ex do Qi Tain.