Happy Birthday

Dirigido por Pongpat Wachirabunjong
Data de lançamento 18 Dez. 2008 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

18 Dez. 2008

117 minutos Classificação indicativa de Happy Birthday: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Ten é um fotografo. Pao é uma guia turística. Eles se conhecem e se aproximam antes mesmo de se verem pessoalmente através de um livro de viagens. Quando começam a se relacionar, fazem a promessa de que ficarão juntos até que a morte os separe. Pouco depois Pao adoece seriamente e Ten terá que que levar o seu amor além dos limites desse mundo.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

felipefilipi
Felipe

Eu passei mto tempo procurando por esse filme, e por td que tinha lido e visto antes de assistir pensei que se tratasse de um filme de amor, mas é mto mais que isso. Happy Birthday é um daqueles filmes que não tem como apenas assistir, vc tem que assistir e refletir, ele te obriga a isso.
Primeiramente o filme mostra o drama do que é ter uma pessoa querida em estado vegetativo como eu pelo menos nunca tinha visto em outro filme.
Aborda o tema solidão, com a intensidade que melhor descreve solidão, o medo de ser sozinho.
E com certeza faz com que nós reavaliemos os nossos valores, sobre o que é real pra nós, e do que somos capazes de fazer pelo que acreditamos.
As interpretações podem ser muitas e com certeza variam de pessoa pra pessoa, mas como disse, esse é um filme que nós obriga a pensar ao final da história, só por isso já vale apena assisitir!

Síndromes e um Século As Lágrimas do Tigre Negro The Love of Siam The Gifted: The Series Home: Love, Happiness, Remembrance
Viagem tailandesa
por tiagocarioca