9 Out. 2012Duração
O que acontece quando sua vida toma um rumo difícil? O adolescente Caleb Jones é apaixonado por skates. Sem pai em sua vida para guiá-lo e sua mãe, Beth, trabalhando em dois empregos para manter a casa, Caleb acredita que nada mais importa na sua vida a não ser, se tornar um skatista patrocinado para afastá-lo de todas as suas angústias. Quando sua mãe fica doente, Caleb é obrigado a lidar com sua doença e sua falta de responsabilidade. Agora por conta própria, ele sai para encontrar o pai que ele nunca conheceu, quando ele se depara com algumas cartas de amor. Cheio de mágoa e raiva, Caleb relutantemente procura contatos de seu pai Jack, que passou a viver numa cidade bem próxima da sua. Caleb só tem um amigo de verdade, um louco, sem-teto, pregador de rua chamado Ralph, que sempre fala as verdades através da Palavra de Deus, orientando Caleb ao longo de sua jornada. Através da tragédia da doença de sua mãe e a aparição repentina do pai que ele nunca conheceu, Caleb torna-se o homem que sua mãe sempre sonhou. Hardflip é uma história do que pode acontecer quando deixamos de lado nossa raiva e dor e temos disposição para perdoar aqueles que mais nos machucaram, assim como Deus nos perdoa.
O filme é mediano, mas os clichês forçados e previsíveis não funcionaram bem nele, além do fato de Randy Wayne não convencer como adolescente envolto em uma situação bem dramática. As cenas com skate são legais e há algumas boas mensagens.
Cheio de dramalhão, mas confesso que filmes assim acabam sendo mais interessantes, por muitas vezes terem histórias que se aproximam mais fácil da realidade. Como esta escrito em outros comentários, a mensagem final do filme é realmente muito bonita.
Bom filme,com boa história,mais o final poderia ter sido bem melhor.
Adorei o filme, só queria que tivessem mostrado no final o outro carinha perdendo! Mas muito bom.
Cinema americano resume-se em escalar atores na terceira idade para interpretar adolescentes, rs.