As desventuras do tenente Harina e sua parceira, a oficial Ramírez, uma dupla de policiais muito especiais, que se deparam com a oportunidade de uma vida.
Assisti a série, ao invés de assistir dez minutos e dizer q vi tudo. A série traz os clichês d séries policiais, com plot twist e o famoso incriminador; As cenas d comédia são fraquinhas, mas as de investigação/drama são bem legais. Se esse pessoal do Porta dos Fundos Mexicanos focasse menos na comédia, eles iam longe.
Tentei assistir. Não consegui passar nem da metade do 1° episódio. Sabe aquele humor totalmente sem graça que vemos em algumas produções atuais brasileiras ?? Então, essa série mexicana é desse tipo. Pra mim, não dá.
Assisti a série, ao invés de assistir dez minutos e dizer q vi tudo.