Harvest Moon (2015)

Classificação indicativa de Harvest Moon: L - Livre para todos os públicos

Duração:

83 minutos (1h23)

10 Out. 2015

83 minutos Classificação indicativa de Harvest Moon: L - Livre para todos os públicos

Quando sua família vai à falência, Jen Stone (Jessy Schram), uma patricinha da cidade grande, viaja para o campo na tentativa de reformar a fazenda que ganhou de seu pai para valorizar a propriedade e, assim, tentar restabelecer pelo menos um pouco seu antigo padrão de vida. O problema é que o lugar é ocupado pelos Jarrett, uma família que vive e trabalha lá há várias gerações.
Brett Jarrett (Jesse Hutch), o jovem responsável pela fazenda, tem a intenção de um dia comprá-la, e vai fazer o possível para afugentar Jen, dando-lhe trabalhos pesados e desnecessários para fazê-la desistir e mostrar que ela não pertence àquele lugar.

Aconteceu Naquela Noite Levada da Breca Boêmio Encantador Mãe Por Acaso Núpcias de Escândalo
Comédias Românticas
por dudagraciano
As Lágrimas de Audrey Espírito Natalino Um Namorado para o Natal Detetive Operação Família
Hallmark Channel
por filmow
10/31 31: A Morte É A Única Saída 3 Dead Trick or Treaters Abracadabra Abracadabra 2
- Acontece no Halloween -
por solenemente
Fisgada Pelo Amor Em Meus Sonhos Com Quem Me Casei? Mamãe Casamenteira De Volta Para Casa
Hallmark Channel Movies
por sheyennecarvalho