Uma família judaica, que acabou de chegar em um novo bairro, está gravando comemorações de aniversário de seu filho caçula em vídeo, quando sua casa é subitamente invadida por um bando de lunáticos Neo-nazistas enlouquecidos.
Depois de uns 30 minutos o filme fica maçante e repetitivo pra carai, é literalmente só os maníacos psicopatas atormentando a família, com algumas cenas bem tensas e bastante gritaria. Não diria que é um filme bem pesado e perturbador, mas também não é leve de se ver, enfim... pelo menos as atuações são decentes.
Vi uma galera comentando que era super pesado haha! Pra falar a vdd não achei tudo isso, algumas cenas que são tensas, más nem tanto assim. A maioria das pessoas choca fácil com qualquer cena, no mais o filme tem é gritaria o tempo todo.
Achei bem chatinho, mas até que vale a pena
Hilário! A única cena boa é a do balaço na fuça do guri...