Heart to Heart

Dirigido por Lee Yoon Jung
Data de lançamento 9 Jan. 2015 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

9 Jan. 2015

1120 minutos Classificação indicativa de Heart to Heart: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Canal: tvN • Episódios: 16 • Duração: 70 min.

Cha Hong-Do sofre de fobia social e tem um problema de corar grave. Ela tem um forte senso de curiosidade e aprende a partir de livros e da internet. Um dia, a avó de Cha Hong-Do morre. Sua avó era seu único contato com o mundo exterior. Cha Hong-Do, então, começa a fazer o trabalho doméstico como empregada doméstica, mas se disfarça como uma mulher idosa. Através de um incidente, ela conhece um psiquiatra, Ko Yi-Seok.

lenninhanm
Lenna Liz M.

Eu tentei gostar inteiramente desse K-drama, mas não consegui. Acho que teve muita coisa errada que eu não consegui deixar passar.
o protagonista, Ko Yi Seok, me irritou em todos os 10 primeiros episódios. Eu não gostei dele como médico. Achei ele um péssimo profissional. Graças a ele, senti vontade de abandonar o drama, mesmo sabendo que jamais faria isso.

Acho que o ápice da babaquice dele, aconteceu no episodio 9 quando, mesmo ciente do problema da Cha Hong Do, ele a abandonou em um supermercado lotado e foi correndo acudir a ex namorada que estava apenas tendo um ataque de pelanca. Por várias vezes, me perguntei como poderiam deixar um tipo como aquele trabalhar como psiquiatra, já que ética profissional ele parecia não ter nenhuma. Também não gostei da forma como ele lidava com os outros pacientes dele. Acho que o mais desesperador para mim, foi ver que ele nunca sentia culpa ou qualquer tipo de remorso pelas MERcadorias que ele fazia ou falava. Li comentários sobre o fato do Yi Seok ir para a cama com a Hong Do já no quarto episódio e tratarem isso como dois adultos racionais. Já eu fiquei tipo... Como pode um médico ir para a cama com uma paciente e ainda ficar se gabando disso depois? Porque em nenhum momento vi ele se sentindo desconfortável pelo que tinha acontecido.
Perder o direito de exercer a profissão seria pouco pelo que ele merecia. Posso estar sendo drástica? Posso sim! Só que não consegui deixar de trazer isso para o lado real e pensar que isso só funciona na ficção.

Então, continuei assistindo para tentar entender a cabeça do protagonista. Cheguei a desconfiar que ele pudesse ter algum motivo razoável para agir da forma como agia, talvez algum transtorno psicológico.

Em certo momento, é citado pela psiquiatra que atendia ele, que o Yi Seok tinha baixo autoestima. Sem querer desmerecer o problema dele, não acho que chegou perto do que a Hong Do passava, já que nem vida social a moça tinha.

Na segunda metade do drama, quando coisas do passado dos protagonistas começaram a vir à tona, consegui entender algumas coisas. Entendi, mas não aceitei. Eu consegui ter empatia pelo Yi Seok como homem, filho, neto, irmão, mas ainda não o via como um bom médico. Depois de tudo o que a Hong Do tinha passado, eu não consegui mais olhar para o casal com os mesmos olhos, não por causa do Yi Seok, mas sim por causa da maldita família egoísta dele.

A familia do Yi Seok usou a Hong Do como um bode expiatório. A avó dela morreu pensando que a neta tinha sido a responsável indireta pela morte de alguém. Acabaram com a vida da Hong Do e aquilo não era algo que poderia ser consertado com um simples pedido de desculpas. Por isso eu não queria a Hong Do perto daquela família tóxica. Mesmo que tenha sido um acidente , eles não se contentaram com a morte de um filho e ainda escolheram destruir a felicidade do outro. Não consegui aceitar e nem entender isso.

Eu queria que o Yi Seok tivesse ido embora com a Hong Do para outro lugar e recomeçado a vida bem longe daquele povo.

Em relação aos outros personagens, eu achei a irmã do Yi Seok muito fofa. Adorei ela. Quanto ao detetive, gostei dele como profissional e como amigo, mas não botei fé nos sentimentos que ele disse ter sentido pela Hong Do.

Muito fácil ele se descobrir apaixonado, só depois que levou um pé na bunda da noiva. Acho que ele estava mais com dor de cotovelo do que qualquer outra coisa.

Enfim, o drama não é ruim, não a ponto de eu ter detestado assistir. O problema é que algumas coisas me deixaram desconfortável e mesmo depois do fim, o meu desconforto não tinha sumido.

chillato
Hirlene

Várias emoções em um só drama! Gostei muito da história, apesar de todo o sofrimento kkk

aes-senpai
Adriano

Wow, quando achávamos que a história seguiria o seu curso do começo ao fim, vemos uma reviravolta acontecer.
"Heart to Heart" foi legal, há pequenos erros de cenas como o poste em frente a casa da Cha Hong-Do que começa precário de madeira e depois transformasse em um poste de aço. Há uma cena onde o farol de milha esquerdo do carro do Ko Yi-Seok sofre pane elétrica e por último a aparição de um cameramen dentro do caro da Ko Se-Ro.
No geral o drama foi bem escrito e bem executado, adorei, curti muito, além da Ko Se-Ro ser muito bonita gostei da atuação dela.
O ponto bizarro e engraçado fica por conta daquele buldogue de cartolina no escritório do Ko Sang-Gyu por um momento achei que fosse de verdade mas o bicho nunca mexia-se, aí desconfiei. (rsssss)
Heart to Heart é K-Drama de romance, comédia e drama muito bom daria um oito pelo conjunto, vale apena assistir.

monimach
Márcia

Divertido, uma sofrencia só, mas muiiito leve... até começar os problemas...ai se arrasta em de um jeito desnecessário. Dá muita dó dela.

dannygommes
Danielle

Adorei... Incrivelmente fofo... Tomou conta do meu coração.
Primeiro drama da Kang Hee que digo que ela fez bem... Amei a trama com enredo psicológico e destino.. Cada ator encaixou perfeitamente na história.. OST incrível.

Doramas/Filmes coreanos

Cheon Jeong-Myeong

(Ko Yi-Seok)
Choi Kang Hee 3 25

Choi Kang Hee

(Cha Hong-Do / Oh Young-Rae)
Choi Moo-Sung 0 7

Choi Moo-Sung