7 Fev. 2014Duração
Evan (Harrison Gilbertson) e sua família mudam-se para uma antiga casa sem saber dos terríveis acontecimentos do lugar. Logo após a chegada Evan começa a experimentar atividades paranormais e pede ajuda de sua vizinha Sam (Liana Liberato) para descobrir o que está acontecendo. Como a proximidade dos adolescentes eles começam a se apaixonar, só que não sabem que a cada minuto que passa suas vidas correm um risco enorme.
Mais um filme de casa assombrada com passado de assassinatos dentro dela. Bonzinho, mas com muitas coisas sem desfecho, como:
a pequena Anita que conversava com fantasmas e não conseguiu prever a morte do irmão; a irmã mais velha que simplesmente não aparece nas cenas finais; o irmão que viu marcas da água da piscina pela casa e deixou pra lá
Por incrível que pareça esse filme acabou fazendo muito mais sucesso no Japão, do que nos Estados Unidos, em virtude do conceito de uma jovem desconhecida e bonita simplesmente invadir o quarto de um adolescente virgem para no início apenas dormir com o tempo fazer outras coisas 🤭, que é algo muito fantasiado pelos orientais. Contudo, já sobre a história, ela é ridícula e o final é um desastre. O diretor tentou copiar a mesma ideia do desfecho feito por Mike Flanagan no filme O Espelho (que também é horrível), porém conseguiu fazer algo pior.
Filme legal, parece um conto. Pegando essa história, adaptando bem, dá para fazer um bom livro e até uma série de televisão. Realmente gostei. O lado negativo, que as atuações não foram tão bem assim, mas muito bom.
Para a pessoa que realmente fã do horror, eu recomendo.
Nota 8
Outro terrorzinho 💩 entre muitos.Tem vantagem de ser curto.
Razoável! Quase não assusta