23 Fev. 2015Duração
Canal: SBS • Episódios: 30 • Duração: 70 min.
Han Jung-Ho trabalha em um escritório de advocacia. Ele é um homem poderoso e até se envolvido com a nomeação de um funcionário do governo. Ele é casado com uma mulher elegante e bonita, Choi Yeon-Hee, e tem um filho perfeito, Han In-Sang. No entanto, Han Jung-Ho e Cho Yeon-Hee enfrentam dificuldades e vários incidentes depois de seu filho se casar com uma mulher que nunca esperavam como uma nora.
Louca pra ver só por causa do Lee Joon. >3
Pensei mesmo que não fosse gostar desse drama quando comecei a assistir ele. Quem diria que agora que acabou, vou sentir falta de todos os personagens ^^
É uma história bem diferente, a maneira com que ela foi passada, parecia tão real, como se a gente estivesse mesmo vendo o dia a dia de uma família podre de rica, que eles se comportam assim mesmo, arrogantes, imaturos e que pensam que são melhores que todo mundo.
Foi como se estivéssemos vendo um documentário de tão realista que foi ;P HAHAHAHAHAHA'
A família do In Sang é completamente louca, o pai e a mãe principalmente. Esses dois precisavam se internar em um hospício, para ver se a loucura pode sair! kkkkkkkkk'
E bem feito, já que no final eles ficaram sozinhos ¬¬'
A Yi Ji foi estudar fora, o In Sang realmente não voltou para casa de jeito nenhum, a mãe foi "viajar" e quem sabe se um dia vai voltar e o pai ficou sozinho naquela casa, também com as ações dele, esse era o único destino do personagem!
Como eles pensavam que poderiam ter aquele tipo de atitude e ainda assim manter pessoas ao redor deles?! Não dava né... nem mesmo os empregados conseguiram aguentar tudo aquilo e todos foram embora.
Adorei que eles todos foram morar no mesmo prédio e agora podem finalmente se sentir livres, podem aproveitar a vida, mesmo que ela tenha ficado mais difícil.
Bom e In Sang são com certeza o casal mais estranho que eu já vi em dramas e eu achei eles estranhos porque eles são tão normais que eles parecem um casal de adolescente que a gente vê nas ruas *O*
Eles são infantis, imaturos, não pensam nas consequências de seus atos e só pensam em ficar um com o outro... HAHAHAHAHAHAHA'
Esse é o melhor exemplo daquele amor adolescente, quando a gente pensa que o mundo está aos nossos pés, que o amor é a coisa mais importante, ahh queria eu ainda pensar assim. Talvez seja uma coisa boa pensar desse jeito, não ser tão pessimista, as vezes dá vontade dá gente voltar a ser adolescente ;) HAUHSUAHSUHAUSHAUSHUASH'
E que bom que eles ficaram juntos!
O In Sang finalmente entendeu que o dinheiro dos pais dele não traria a felicidade que ele queria, já que a Bom não estaria lá.
Ainda me lembro tão bem daquela cena em que o In Sang pede para o taxista parar no rio Han e ele estava tentando se matar, mas daí a Bom, com aquela barriga gigantesca se joga dentro do rio e meio que estava dizendo para eles se matarem juntos então o.O
Tão engraçado aquilo! HAHAHAHAHAHA' e depois disso eles não paravam de se beijar. Ahhh o amor ^^ rsrsrsrsrsrs'
Um drama interessante, bem diferente das histórias que estamos acostumados. É um pouco grande, 30 episódios, mas eles passam voando *.*
Vale muito a pena assistir e passa uma mensagem muito bonita: "De que adianta ter tanto dinheiro, se não existe felicidade?!"
Lee Joon <3