5 Maio 2014Duração
O documentário traz uma íntima investigação sobre a vida e música de Elliott Smith através das densas paisagens das três principais cidades em que o músico viveu: Portland, New York e Los Angeles. Uma homenagem em forma de filme, apresentando uma análise séria da composição prolífica do cantor e do impacto que continua a ter sobre os fãs, amigos e colegas de cenário musical.
Steve (Elliott) Smith é um desses artistas que você ama a obra e por consequência ama parte dele. Genuíno, profundo, intenso. Trilha sonora da minha juventude. Quantas e quantas noites desvendando suas magníficas canções, muitas vezes me encontrando nelas, outras vezes encontrando pessoas que fizeram parte da minha vida. Pura arte, em estado bruto. É exatamente como seu amigo e parceiro de banda,Tony Lash, diz no filme: não é surpresa que com o passar dos anos as pessoas sigam descobrindo e se comovendo com sua música.
Procurei por anos o documentário "Searching For Elliott Smith", dirigido por Gil Reyes, que precedeu este. Ainda quero assistir. Mas fiquei muito satisfeito em conseguir ver "Heaven Adores You". Trabalho bem feito, com sensibilidade e precisão. Tecnicamente, idem, à altura do nosso querido e eterno Elliott. Emocionante.
Magnífico!
um dos melhores artistas q esse mundo teve a sorte de ter, uma pena q se foi tão cedo.. chorei dms, principalmente na parte q ele fala q vai terminar o álbum com
Happiness e começa a tocar 'and aaaaaaall I want now is happiness for you and me' e aí passa a homenagem dos cantores pra ele no Largo.
eu só queria parar de chorar...
"I'm never going to know you now, but I'm going to love you anyhow."