Helen

Data de lançamento 17 Junho 2021 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Helen: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

17 Junho 2021

97 minutos Classificação indicativa de Helen: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

A rotina típica de quem vive nos cortiços do bairro do Bexiga, em São Paulo, retratada pelos olhos de uma menina de nove anos em uma jornada para conseguir comprar um presente de aniversário para sua avó, um kit de maquiagem completo. Baseado numa história real.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

fbiojosbatista2
Fábio

A descoberta do mundo pelos olhos inocentes de uma criança.

peguei esse filme já no final no canal film&arts, queria assistir todo, mas não encontrei em mais lugar algum

yararocha
Yara

Gostei muito! E a realidade de muita gente....

dino_lopes
Junior Lopes

Putz é foda....

nessapunk9
Azizam

"Helen" é o clássico e típico filme da América Latina, desde a abertura com sons cotidianos a seu desfecho aberto e reflexivo. Quem já conviveu na região do Bexiga e seus cortiços, já trabalhei na região na minha adolescência, sabe que o filme dissecou toda alma do clássico "bairro italiano", porém neste filme adentra em suas entranhas reais, que foge do senso comum do bairro em questão ser mais um pedaço da Itália em São Paulo, bem ao contrário, mergulha em sua pobreza histórica e em suas raízes africanas. Mais uma grande surpresa do cinema nacional, com a consagrada e incrível Marcelia Cartaxo e a pequena e talentosa Thalita Machado.

2 Coelhos 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 7 Prisioneiros Abaixo a Gravidade A Batalha da Rua Maria Antônia
Cinema Brasileiro
por lisboaline
Vidas Secas Deus e o Diabo na Terra do Sol Doramundo A Cidade Onde Envelheço Romance Policial
Filmes Brasileiros Que Assisti
por eduardoscutari
Legado Explosivo Um Tio Quase Perfeito 2 Skin: À Flor da Pele O Mensageiro do Último Dia Unidas Pela Esperança
📅 Calendário 2021
por filmow