Em uma pequena cidade em Nevada, todo o Inferno se solta quando Billy, um caipira desfigurado e resultado direto de incesto entre irmão e irmã decide desmembrar qualquer um que fique no seu caminho.
Billy é o dito Hellbilly,um serial killer slasher mascarado que persegue em campo armado com um facão matando pessoas incautos! Vale ressaltar que este média-metragem é de 2003 e foi realmente lançado apenas em 2015 em dvd !!!
Experimentando o que se segue na tela eu sabia que estava testemunhando um verdadeiro tesouro 'perdido' do cinema underground! Perfeitamente acelerado, o tempo de execução é pontual em cerca de 47 minutos e, naturalmente, eu amei a experiência tudo! Há uma parte do filme onde ele brinca com este boneco triloquista; e nessa narrativa com ele dizendo q praticamente irá matar todos eles, então eles jogam 'papel, pedra, tesoura'... Billy continua fazendo rock e, naturalmente, o boneco ganha o tempo todo com papel pela razão óbvia. Eu amo o final perfeito também, mas não vou entrar nele, pois não quero estragá-lo para nossos leitores!
Com crânio de facão se dividindo, línguas sendo cortadas, estripando com as entranhas sendo descartadas, a faca de faca de freira fodendo há um monte de cenas agradáveis de carnificina para experimentar! Embora não seja exagerado para mim, é perfeito para este slasher/exploração/filme subterrâneo e eu adorei!
Vale a pena conferir, Hellybilly é um filme perdido Estou mais do que feliz por poder ver a luz do dia! Muito grato mass 'me deu essa oportunidade de dar uma olhada! Qualquer um que ama cinema underground horror tanto quanto eu precisa disso em sua biblioteca!