Coitado de quem realizou.É visível que se esforçaram,mas temos algo totalmente doloroso aos olhos.Alguns Cenobitas até apresentam uma maquiagem decente e lembra bastante o original,mas em outros casos a situação é deplorável.As atuações aqui não existem.
Eu não entendi quase nada do filme! E o que significa aquilo na cabeça da cenobita feminina? É um vulcão? kkkkkkkkkkk e Helraiser sem o pinhead não pode ser considerado um Helraiser de verdade! Sabemos que ele é sempre convocado quando se abre a caixa!
>Assistido em 01 de Novembro de 2023
ah, não gostei. Mesmo sendo um fan made, achei a interpretação da loirinha bem sofrível... =/
Eu não entendi quase nada do filme!
A quem interessar, cadastrei a continuação:
onde acho ele pra baixar