Helluva Boss é uma série de desenhos animados derivados da franquia Hazbin Hotel. A série se passa no mesmo universo do Hazbin Hotel, mas apresenta um novo elenco de personagens, um novo tom e uma nova história.
No inferno, os diabinhos são os mais baixos dos baixos da sociedade, mas o que acontece quando alguém começa um negócio de assassinos? Isto acontece! Siga Blitzo (o 'o' é silencioso) enquanto ele tenta administrar uma empresa de matança de startups em um mercado muito competitivo, junto com seu especialista em armas Moxxie, sua potência Millie e sua recepcionista Loona. Com a ajuda de um livro antigo obtido por um dos príncipes do inferno, Stolas, eles conseguem tornar seu trabalho possível e juntos tentam sobreviver um ao outro enquanto tentam manter seus negócios à tona.
O piloto entrega não bem o que a série é. A gente tem a ilusão de que vai ser mais uma animação adulta com palavrões e violência, mas ganhamos muito mais com o decorrer dos episódios. É divertido, inteligente e criativo.
Eu assisti o piloto quando lançou e estou reassistindo essa obra linda, incrível saber que Helluva Boss teve um grande futuro pela frente depois desse piloto. A premissa não era algo tão sério no início, mas ao decorrer da série isso muda completamente, e puta que pariu, o humor é muito, mas MUITO ácido mesmo. A animação é boa, não foi algo feito com cu, dá para perceber isso, simplesmente uma puta Websérie bem feita.
Recomendo demais tu assistir, se você gosta de umas animações com um humor ácido, igual a South Park, então eu realmente recomendo você assistir essa beleza chamada Helluva Boss :v.
O PÁSSARO.